blog lbb

blog untuk penelitian siswa BIMBEL

Profil Siswa

Assalamualaikum Wr. Wb.

Bagi para pembaca blog ini, ni kami tampilkan tentang profil siswa yang mengikuti progam penelitian blog ini. Jumlah mereka ada 14 siswa dan mereka berasal dari berbagai sekolah negeri di Surabaya. baiklah daripada lama-lama silahkan kalian lihat profil mereka di bawah ini..   ^_^


5 Responses to “Profil Siswa”

  1. sakustrife said

    mas.. salah tuh
    Canda alamatnya di Ploso VI, bukan ploso IV…
    lagian napa kakaknya juga gag dimasukin sekalian??+

    • bloglbbku said

      iyo2.. ntr tak betulin… duh malah kakaknya yang protes… hehehehe

      mau bljar bikin blog?? yowes kita belajar bareng ae.. cz blog q juga g bagus2 amat!!

      • sakustrife said

        aku minta ajar nambahin widget yg bagus-bagus gitu loh mas…
        gimana?? coz dari WP-ny sndiri kurang lengkap

      • bloglbbku said

        pemilihan widget di wordpress itu disesuaikan dengan template yang dipilih. kalo ingin mencari widget yang lain (yang menarik) cari aja di google yang kompetible dengan wordpress. terus kamu copy code nya ke widget–> teks –> paste di situ. udah beres..

      • sakustrife said

        masalahnya ku gatau alamat situs penyedia widget yg bagus…
        aku uda coba kasi kode di teks, yg kluar cuma kalimat, gag kluar flash clockny

        btw, mas,
        cantumin alamt blog-q disini yah
        blog ini uda aku cantumin di blog-q koq.😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: