blog lbb

blog untuk penelitian siswa BIMBEL

PETUNJUK PENGGUNAAN BLOG “lbbku.wordpress.com”

Posted by bloglbbku on December 1, 2009

Masuklah ke website http://www.lbbku.wordpress.com dan ikuti langkah-langkah yang tertera bawah ini.

  • Klik Home terlebih dahulu.
  • Buka halaman daftar isi.
  • Pilihlah materi yang akan anda pelajari di daftar isi kemudian klik.
  • Jika anda ingin kembali ke daftar isi klik home yang terletak pada pojok kiri atas.
  • Berilah komentar pada setiap postingan yang anda baca baik berupa saran ataupun pertanyaan.
  • Jika anda menginginkan melihat video pembelajaran mengenai kubus dan balok silahkan klik panel video yang terletak di sebelah home.
  • Jika anda ingin chat atau meninggalkan pesan singkat dengan penulis blog gunakan fasilitas shoutbox di pojok kanan atas (view shoutbox).
  • Silahkan mempraktekkannya. terimakasih
  • 5 Responses to “PETUNJUK PENGGUNAAN BLOG “lbbku.wordpress.com””

    1. alissabaiq said

      PENJELASAN = KURANG JELAS,membuat bingung
      TAMPILAN = Jangan hijau dunk.. kayak bonek aja.. mending warna yang kemaren mas !! and tambahin animasinya !!!🙂

    2. nurul said

      Penjelasannya : kurang jelas !!!
      Tampilannya : Kurang menarik bagi si pengunjung blog !!ditambah lagi warnanya yang hijau, ganti biru muda kek apa kek ??? yang penting warnanya cerah ..

    3. sakustrife said

      mas… ajari ngedit wordpress…
      blogku sndiri gag karuan
      cek deh
      http://sakustrife.wordpress.com

    4. Erli said

      Penjelasannya lumayan jelas cm emang klo buat anak2 kurang kyknya yah…
      KLo untuk tampilannya sbaiknya lbh simple lg Fer… cz kyknya ribet n terlalu “penuh”, malah bikin pusink…
      Warna boleh warna warni tp yg soft ajah jd selain lbh menarik, jg ga bkn sakit mata,heheh
      Selebihnya dah bagus kok Fer…CHAYO!!

      • bloglbbku said

        hahahaha wah… kapan ni tiba2 liat blog skripsi q…

        but, trimakasih atas sarannya mbak….
        kpan ni aq dikenalkan dengan tmeya mbak…. wkwkwwk

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

     
    %d bloggers like this: