blog lbb

blog untuk penelitian siswa BIMBEL

Materi tentang jaring-jaring kubus dan balok

Posted by bloglbbku on March 28, 2010

beberapa materi diambil dari situs http://www.e-dukasi.net

About these ads

87 Responses to “Materi tentang jaring-jaring kubus dan balok”

  1. sari lukito said

    thx…. ankq jd bisa mengerjakan PR, thx bgt..

  2. rahayu said

    mkshya… jd ada gambaran bwt ngajar anak2. :-)

  3. thanks atas bantuannya jadi pr cepat terselesaikan

  4. 371C4D said

    Thanks banget ya tugas saya jadi selesai….

  5. Gabriella Magdalena said

    Makasih banyak ya… Aku jadi bisa ngerjain PR yang buat aku pusing ;) :)

  6. GOGOGO123 said

    wew… keren bgt jd bisa ngerjain peer tnpa bingung mo cr kmn lg…

  7. Salmaa said

    Thx ya aq jdi bsa ngerjain PR bwt lat. UASBN bln dpan

  8. tasya said

    kog gambar nya keluar nya gag smpe slesai ?
    pdhl butuh banget buat pr nihh

  9. laura said

    kak bantuin buat pr donk hehehe ,,, kalau tentukan bilangan asli terkecil yang lebih dari 2006 bila di bagi 3 sisa 2 , bila di bagi 4 sisa 3 , bila di bagi 5 sisa 4 , bila di bagi 6 sisa lima ,,,,berapa ya kak ????

  10. loh kok semuanya gg kelihatan?… penting bgt nih… klw gg blom ngumpulin PR Nilainya bisa di kurangin…

  11. geby said

    makasih solanya ada pr… dibuku kagak lengakp

  12. geby said

    kok bentuknya aneh2 ? jadi gak ngerti harusnya ditambah berapa cm nya dong

  13. Thx ya akhirnya dapet jugga ilmunya

  14. Fandi Hakim said

    makasih ya,sekarang aku dah bisa ngerjain PR ^_^

  15. Fandi Hakim said

    kk aku mnta Email’a dong biar aku bisa belajar Rumus” Kubus dan Balok ^_^

  16. Edy Kurniawan said

    Tanggal 30 Mei adalah hari dimana saya mesti praktek mengajar Matematika. Saya mencari tambahan materi ke sana ke mari untuk mencari ada berapa bentuk jaring-jaring kubus dalam sebuah kubus. Thx ya.. Dengan tambahan ini, sedikit banyak sudah menambah materi yang saya punya.

  17. nich yach said

    terima kasihb udh jadi yg terbaik bikin tugas q yg bnyk jadi dikit alias selesai

  18. thanks for this

  19. irma said

    kerenn …
    aku jadi bisa ngerjain tugas :D

  20. ryfa said

    thx buat gambar jaring-jaring kubus dan baloknya
    aq jd terbantu banget

  21. YOHANES said

    Thanks ya Ka………kebetulan kami ada tugas mencari jaring2 bangun ruang

  22. chyntia nurhaliza said

    thanks ya kak aku jadi bisa ngerjain tugas

  23. nabilaQueen said

    karna disajikan dg tampilan yg menarik … membuat materix lebih mudah diserap dan tidak membosanka …
    nice .. ^_^

  24. orel ihza said

    asik pr selesai

  25. Dim- dim said

    ok thanks ya gan atas bentuk jaring – jaringnya ….

  26. Anonymous said

    caranya membuat soal tentang jaring-jaring kubus tapi menggunakan kata kerja operasional bagaimana ya?

  27. FIFI said

    Hmmm…

    slsai jgha PR khuw

    mksih y udh mw bntu akkhu

  28. noviey said

    yessss
    bisa nqerjaend tgas deh
    asiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkk…….

  29. noviey said

    bsa nqerjaend tqas dech
    :) :) :p

  30. Marisa said

    Numpang nanya. Sebenarnya ada berapa macam model jaring kubus yang bisa dibuat, ya? Apakah selain 11 model diatas masih ada lagi?

  31. kintan putriani said

    makasih yy,,,
    ak jd bisa buat PR…

  32. Kaka said

    Terimakasih ya :)
    Banyak yg bisa sy ambil dari sini. :D

  33. Anonymous said

    makasih y bang
    jd siap ngerjain pr q

  34. Anonymous said

    bos, makasih ya….
    tak copy materinya…
    aq avip formusa, masih ingat kan????

  35. Izzah said

    MaKaSih BaNyaK Yah 0om ,,,,
    0om UdaH BaNtu SaYa UnTuk MeNgerJain TuGas MaTeMatiKa ;)
    :D

  36. Ayu said

    makasih ya ka’ & slam knal…. :D

  37. rosandini said

    makasih ya,ngerjain pr jadi gak bingung + puyeng :)

  38. unpas,universitas…

    […]Materi tentang jaring-jaring kubus dan balok « blog lbb[…]…

  39. Edo D"Master Point Blank said

    makasih y ak bsa ngerjain PR nih thx all!!!

  40. masnaryo said

    Trims gan, akhirnya aku gak kesulitan ngajari anakku ngerjakan PR.

  41. masnaryo said

    Trims gan, aku jadi mudang ngajari anakku mengerjakan tugasnya

  42. imanuel said

    Terima kasih Mas…..

  43. dhea shinta said

    bagus bgt makasih ya ,, membantu bangettt
    thankyou :D :) :*

  44. fitrie said

    thx yach,,, gara” gw lhat gambar ini gw bsa mengerjakan pr gw
    thanks bangeth yach :) :D

  45. A.Ghaitsa Zahira Shafa said

    Zoom perlu

  46. islamyati abbas said

    Mksih yahh, Aku bsa ngerjain tugas matematika aku deh :)

  47. verena gracia peka said

    mksih yahh, aq bsa ngerjain pr matematika

  48. Anonymous said

    thank’s ya… akhirnya aku bsa ngerjain pr yang buat aku pusing….!!
    skali lagi thank’s ya…..!! :)

  49. sholeh said

    mantap

  50. Andi Nurtika Karim said

    Thanks a lot

    Sangat..sangat mBAntu ^^

  51. eka said

    maaf ya sangat sangat blum ni pak said makasih ya pak

  52. stefanus albert kosim said

    thx ya tugas aku jadi cepat selesai

  53. TaemIndah Love 2MIN SHINee said

    Kamsahamnida..~
    Akhirnya PR ku selesaai.. Kamsahmanida~ >w<
    *bow

  54. riski wp said

    good lah…..

  55. Deanna Kiranna said

    thanks ya..karna ini bsa bntu aku ngerjain tugas..cari 8 JARING 2 kubus & Balok

  56. bozz said

    asyekkkkkk…………… hahaahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhah

    tpi agk letihhhhhh

    bozz

  57. amiiiiiieeeeennnn………

    udah slesai pr.ny

    thankss. udah bantu aq ngrjakan pr

    komputer memang canggih

    clomitttt//// gop

    • Anonymous said

      yya nih kllo gg ada komputer………bisa pecah nih kpala mikirin jaring2 kubus
      sama balokk…..hehehehehehehehehehehe

  58. Thanks ya, PR nya jadi gampang deh :D

  59. Anonymous said

    makasih ya,kalo gini prnya gampang

  60. makasih ya aku jadi gampang ngarjain pr……
    gak kesusahan lagi

  61. Anonymous said

    (l0l)

  62. Reny said

    Alhamdulilah un dah selesai

  63. membantu bangett , makasihh :)

  64. Anonymous said

    makasi iaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tuges adik saya jadi ceepet ice……………
    meskipun agaq capek

  65. rosita said

    izin copy..
    mkasih banyak ya..^^

  66. Anonymous said

    asslm,,
    katanya untuk jaring-jaring balok ada 54 yah?
    saya pgin donk tau tambahannya dr yng sudah di share, (baru 37), so 17 buah model lainya sprti apa yah… ??
    sy msh blm yakin soalnya ,,,:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: